Лучше не мечтать

Тобою Живу
Моя родная,
Милая мамуля...
Мне так непросто без тебя...
Ведь жизнь идёт,
Хоть ты и не со мною...
Ну, как идёт...
Так... Движется едва...
А радости всё меньше,
Меньше, меньше...
Лишь пустота,
Одна лишь пустота...
Скучает очень по тебе
Сердце...
Согрей его,
Прошу тебя...
Любовью, нежностью и лаской,
Какой способна только мать...
Мамуль, вернись ко мне...
Напрасно...
Напрасно... Лучше не мечтать...