Бумага и Перо - сильней меча! , Перекуём ракеты на

Светлана Крылова
                Светлана Крылова
30 апреля 2011 года.

            ...а На границе Ливии с Тунисом –
                -- идёт война...
          Войска вооружённые Каддафи
С повстанцами воюют - за моря...

...А я? ..
          Я только помню, что в морском Тунисе -
мангалы, мандарины, обезьяны...

(… что мандарины дикие – кислы!,
Коты – ушасты, выпученноглазы,
Что куры – там –  ленивые грачи –
с оранжевыми клювами, ей богу!
…И как грейпфрут – огромная Луна
В полнеба,
Словно Брюсом Всемогущим
Притянута к Земле…

Ну вот и всё,…
Ну вот и всё, что слава Ьогу, помню
О севере большого континента.

... Ну а у нас В России??? -
                Свет и Газ!

(…свет - от Луны:) газ - сильно дорожает:(

Глава РосКосмоса -- Владимир –
             утверждает
Концепцию развития Театра,

 (…спокойно рассуждает, убеждает...)


       !!!          Ну а у нас?     !!!
          У нас в квартире - газ!
(..за неуплату часто отключают)


                Поэты!
Мир спасать - за нами стало!
Бумага и Перо - сильней меча!
Перекуём ракеты на Орало???

(…и... - в день Труда - помянем Ильича?:)