Сто дей до приказа!

Алексей Калиманов
            Сто дней до приказа!
         Казарма,как улей гудит.
            Сказали бы сразу.
         Что дембель синицей летит.

            И Маршал Устинов.
         Очки натянувши на лоб.
            Махнул..взгляд не кинув.
         Братан выходи твой черёд.

              Афгану-Россия!
         Своих не жалея детей.
             Где ходишь Мессия?
         В огне всё горит..пожалей!

       Ползут БТРы под солнцем кипящим!
       Консервная банка..нет слов подобрать.
       Пацан молодой-в руках АКМ настоящий.
       Ему бы по девкам..ане по душманам стрелять!

       Ему сейчас к маме..да в баню на поку.
       Лежал бы и бумал,как жизнь хороша.
       За речку послали..к голодному волку.
       И,где теперь пляшет его молодая душа.

       Берёзку сажали..в центральной аллее.
       Табличка стоит-там написано всё.
       Но,кто теперь время..той пулей измерит.
       Что вырвала сердце..и смерть нам несёт!!!