Любовь под спудом

Сергей Чернявский
-Ты что, плачешь? -Это дождик.
-Тебе больно? -Ты о чем?
-Ты уходишь? -Подай зонтик.
-Ты... прости... -Давай потом...

Диалог любви с разлукой
Так до боли мне знаком!
Годы все мне были мукой,
Слог - "люблю" - застыл комком
В горле, словно смерти голод.
Никому не смог сказать:-
"Я люблю"- витал лишь холод,
За мной крадучись как тать...

В нашу жизнь, вернувшись чудом,
Оживила вмиг ЛЮБОВЬ
Слов запас любви под спудом:-
Их твердим мы вновь и вновь,
Восполняя все что в жизни
Не имели мы с тобой.
Для нас кончился мрак тризны,-
Новый день дан нам судьбой!