Я сумасбродный кот в постели...

Лис Любитель
Я сумасбродный кот в постели,
Я не мяучусь,  я – мечу!
И ковыряю когтем в теле –
Анатомичности учусь.

Я облабзательно целую
Симметрию проворных сфер.
Я мИлую, затем - милУю
За то, что я не Люцифер.

Ворсиста возле миски киска,
Опала вся оголодав.
Её кормлю с ладони, низко,
И ощущаю в жилах драйв.

Ах, эти милые ноздрёчки –
Сердечком розовым сопят.
Ах, эти глазки, эти щёчки, –
Потугой сладкою трубят

Во мне! – от этого я млею
И осмотрительно спешу
Прихорошить – лизнув под шею,-
Её я сла-адко хорошу.

Я анатом мышей и птичек,
Я специально обучён
Ловить воробышков, синичек,-
За что кис-киской обольщён.

Насытилась, бедняжка, вволю,
Наутоляла организм.
Конец предвидится застолью.
Я весь – всегда! – за гуманизм.

Надеюсь я на снисхожденье
Её когтистых, с виду, лап.
Она – моё преображенье,
Пред сытостью её я слаб.

О, эта милая мордашка –
Мурлычет в шёрстные бока;
- Ах, киска, вы моя милашка,
Вот вам: и сердце, и рука.