Прости меня

Алёнка Солнышкина
Прости меня за боль
За то что не с тобой
За то что ночью,днём
Всё так же не вдвоём

Прости за все слова
За то что не права
За то что я молчу
Хотя в душе кричу

Прости меня за сны
За то что нет черты
За то что пустота
И снова мрак и тьма

Прости  за тихий стон
За то что в унисон
За то что  не уйти
И за любовь,прости...