Все в этой жизни быстротечно

Ирина Казакова
Огонь потух, когда-то грел,
Всё в этой жизни выгорает.
Рутиной  повседневных дел
Тебя из памяти стирает.

Стирает время жизни след,
Любви и горечи мгновенья.
И фото тех далеких лет
Разорваны, как  сновиденья.

Не  стану  память ворошить,
Как прошлогодний снег в  апреле.
Я без тебя  училась жить,
Вставая каждый день с  постели.

Я без тебя  училась быть,
В пыли дорог не задыхаться,
В часы  отчаянья не  ныть,
В толпе людской не  затеряться.

И полон каждый день забот,
Всё в этой жизни быстротечно.
Так день за днём, за  годом  год
Уходит непрерывно в Вечность.