Прости, что я живу Тобою...

Любимый Поэт
Бродя по улицам судьбы,
Я долго жил не зная смысла.
И всё искал какая Ты,
А жизнь шептала: милый ангел.

Не веря я спросил Тебя:
Ты Ангел нежный и любимый?
Но Ты лишь с грустью у веска,
Шептала: падший и заблудший.

И я ласкал Твои уста,
И тело юное с любовью.
В надежде встретить Ангела глаза,
Что будут вновь полны Тобою.

Во мне живёт лишь сердца боль,
Лишь крик души и слов обида.
Ты будешь снова далеко,
Ты будешь нежна и невинна.

Я буду жить во век один,
Надеясь в мир войти с судьбою.
Прости за боль что я свершил,
Прости, что я живу Тобою.