Я буду жить всегда любя

Любимый Поэт
Сегодня в сердце у меня,
Улыбка грусти безответна.
И я стучу  средь бела дня,
Пытаясь разогреть собою стужу.

Тот лёд, что окружил Тебя,
Что  пламя чувств, сорвал навеки.
И всё играет нами для себя,
И мы как куклы, в этой пьесе.

Хочу кричать,  кричать,  кричать.
Но жизнь как кляп всё гасит звуки.
А может это и есть судьба,
Что дав надежду, вновь меня забудет.

Забудет, кто и как любим,
И кто стонал в порыве страсти.
Я понял всё уж  позади……
И лишь улыбка горькая до боли….

Я буду жить всегда любя,
В душе моей, огонь бессмертен.
И  пусть  же Бог, хранит Тебя,
Все дни что посланы судьбою……