Завтра 1 мая

Светлана Беркут
Пусть возродится старая традиция
встречать Первомай с транспарантами и цветами.
С улыбками и пожеланиями  дружбы между народами,
мирного неба и солидарности. Творческих побед Вам,
семейных благ, любви и здоровья.  От всей души!!!