Мобильное поздравление

Николай Марута
На связи сотовой, мобильной,
Поклонник Ваш любвеобильный!
Звоню без спроса в день рожденья,
Прошу заранее прощенья.

Вошёл, как в штопор, в наважденье!
Вас лицезреть, о наслажденье!
Поверьте мне, все части Ваши
От года к году ярче, краше...

Ни капли в Вас природной лени!
Любой привстанет на колени
И, одурманенный духами,
Пополнит список с женихами.

Желаю Вам любви природной,
Добра и славы всенародной.