Привет Апрель!

Полина Бабулина
На бело-серой акварели
Малиновый вздохнул рассвет,
Зеленой лапой машут ели:
Привет, Апрель! Апрель, привет!
Огромной ягодой-малиной
Повисло солнце в облаках,
За горизонтом тонким, дивным
Звезда погасла, ночь забрав.
Вот птичий гомон: чик-чирик!
Нас призывает: день встает!
Ах, как прекрасен утра лик!
Я Вас люблю! Весна идет!