исполнен любви

Просто Зайка
Я исполнен любви
но мало
да походу сейчас же выдуманной
колдовали над нею вместе и
не расстались как-будто вороны

полетели мой друг
куда-то, да забыли друг другу
признаться
нас вот вот одалеют хлопоты
нам под этот бит
надо умчаться

и тогда упаду
на колени я
как бы так над тобой возвышаться
чтоб минет твой
мне был не проповедь
а любовь,
та чего не хватало

и уже не нужны одежды
мне
хотелось бы все как прежде
не обломать
твои надежды
и это небо
и все фонари