Удивить маму. Шутка

Любовь Бухтуева
 
  Хочу, чтоб мама мною занялась!
  От телефонной трубки, наконец,
  оторвалась.
  Чем удивить её смогу – не знаю?!
  С прокладками её я поиграю!!!

  Фото из Интернета. Спасибо Автору.