Гимн библиотеке!

Таис Лещинская
ГИМН НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БИБЛИОТЕЧНОЙ АССОЦИАЦИИ (НОБА)

Как много разных добрых, мудрых книг
Хранится в этом чистом, светлом храме!
Он дух столетий бережно хранит
И мудрость знаний сеет между нами.

Пусть музыкой, ласкающей сердца,
звучит оно от века и до века –
Имя славное твоё!
Имя гордое твоё!
Имя вечное твоё, БИБЛИОТЕКА!!!

Как много разных, добрых, нежных рук,
Всех приглашая к книжному приволью,
Здесь дарят доброту, тепло, уют,
Справляясь со своей высокой ролью.

Звучит пусть вечной музыкой в сердцах,
рождая в людях званье человека, –
Имя славное твоё!
Имя гордое твоё!
Имя вечное твоё – БИБЛИОТЕКАРЬ!!!
……………………………………………………..
Звучит пусть вечной музыкой в сердцах,
в нас укрепляя званье человека, –
Имя славное твоё!
Имя гордое твоё!
Имя вечное твоё – БИБЛИОТЕКА!!!
Таис Лещинская,13.02.2011г.

(НА ФОТО: Александр Сычёв и Анастасия Семилет)

Здесь - видеоклип и прессконференция НОБА, презентация Гимна:

 Набрать в поисковой программе "Таис Лещинская ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ"