Ворон!

Алексей Калиманов
      Разлетались чёрные вороны.
      Разшумелись добычу чувствуя.
      Я пошёл на четыре стороны.
      И собрать меня не получится.

      Зашумели дубравы холодом.
      Засвистели ветра могучие.
      Туча огненая за городом.
      Разродилась удача случаем!!!