Чудо моё чудное...

Ирина Жданкина
Чудо моё чудное,
У звезды украдено.
Радость моя трудная,
И кому ты дадена?
ЛЮбое, желанное,
Осенью рождённое,
Верное, обманное,
У чьих ног склонённое?..

(май, 1989г)