В клозет ходить я не привык...

Лис Любитель
В клозет ходить я не привык
Ни просто так, ни по большому,
Поскольку был всегда мужик –
В гостях, но чаще: ближе к дому.

Всегда сподручней на ходу
Когда девчонки шибко близко,-
Ширинки расстегнув дугу
На божий свет рвалась пиписка.

Прошли года, я – на покой,
Но отдавая дань былому
Порою шарю я рукой
Доковыляв поближе к дому

И – бац! - пусть солнца яркий луч
Низвергнет зависть вялых сплетен,-
Моей струи поток могуч,
Он даже издали заметен.

Вот так живу я мужиком
И не взираю на невзгоды.
Я мог писать бы о другом,
Но – нет! – не бабьей я породы.