В пасхальный день

Таис Лещинская
Когда, в Пасхальный чудотворный день,
Господь, любя, благословляет Землю,
Пышней цветёт за окнами сирень
И благодать нисходит в наши семьи.

И над Землёй витает Дух Святой,
В сердцах ЛЮБОВЬ и ВЕРУ пробуждая,
И Иисус дорогою земной
Приходит к нам с НАДЕЖДОЙ, воскресая…

И хочется от искренней души
Весь мир любить, любимыми быть тоже,
И никуда в день этот не спешить,
И дорожить тем, что всего дороже…
Таис Лещинская, 29.04.2005г.