Крестики - нолики...

Лис Любитель
Крестики... крестики-нолики...-
Что это я замечталась?
Снова вокруг алкоголики -
Только мечтать и осталось.

Пестик, тычинка и - - пестики,
Всё остальное фиктивное.
Каждый мужик - новый крестик
Против графы про интимное.

Тигрою щерюсь, пантерою,
К вечеру вою собакою
И, так украдочкой, верую,
Что по любви меня ахают.

Эллипсы, точки и чёрточки,-
Эх, непутёвые знаки.
СОС-ом взываю я к кочечке
Пестика спящего в бяке.

Почки, листочки да веточки.
Как хорошо баобабу -
Отпочковался по клеточке
И - никакой: "Хочу бабу!"