Воины Света

Карина Исхакова
Разрушены стены святой цитадели
Разбит и повержен последний оплот,
Но стая шакалов не ведает цели,
Что воина Света с рожденья влечет.
И тут бесполезно мешать и креститься
Проложен наш путь лишь в небесной выси
Ты можешь лишь с жизнью навеки проститься,
Но знамени Света тебе не несьти.
Но воины Света не ведают страха
Их бой, пусть последний, но все же влечет.
Их души восстанут из пепла и праха
И память о них никогда не умрет.



Сраженье грядет и грядет моя гибель
Я чувствую кожей старуху с кососй
Она заберет в поднебесье, обитель,
Где встречусь с друзьями разбитой душой

Последние силы сойдутся под стягом
Свобода и вера играет в крови
Ведь воины Света всегда под присягой
И с войнами Тьмя мы скрещаем мечи...