Срываясь...

Карина Исхакова
Срываясь с шепота на крик
Срываясь с шага на трусцу
Я делаю последний свинг,
Идя к желанному концу.

Срываясь с высоты во тьму
Срываясь с места и в карьер
Я смысла жизни не ищу
Ни в чем не зная полумер

Срываясь с края в облака
Срываясь с крика в хрипоту
Мне кажется, что я жива
Мне кажется, что я лечу.

Срываясь в бездну с высоты
Срываясь в ад из райских кущ
Я жду, когда воскреснешь ты
Я жду, надеюсь, не сдаюсь...