Про любовь

Александр Лопатин Иркутский
У меня любовь от одиночества,
Сердце бьётся птицею в груди.
 Женщин  лёгкого я поведения.
Полюбил их вдруг чёрт побери,

Позабыв про всё, я в  упоении.
Страстью переполнена душа.
Жизнь сияет радугой весеннею,
И бурлит как вешняя вода.

Позабыты годы одиночества
Пролетевшие в плену семьи .
Эти шаловливые  создания.
Разгоняют грусть моей тоски.

Ныне нету для меня дороже,
Этой грешносладкой суеты.
Да и стоит тыща в час всего лишь,
этот миг  душевной теплоты.

30 апреля 2011год
11 час 10 мин.