чувство будто дым в миру растаяло

Жанна Безкорсая
может быть, надежды так размаяло
что любви дают цену иную,
чувство будто дым в миру растаяло
 просто –
есть интима поцелуи,
 
иль любви энергия запрятана
по полыням  и ромашкам белым?
……

может в этой жизни
популярность –
девичью невинность
лебедь белую,
на лягушку променяла смелую? 

были браки,
а теперь сближенье,
мамы щеголихи, папы враки,

бедный поцелуй без разрешения,
без пощёчин принял отторжение,

нету слов:
развод, разделы, драки….