Я возьму тебя в сказку...

Эрих фон Корр
Тебе ведь не поверят
- что можно так летать,
но я - возьму тебя в сказку
- не долго, лишь на час.

Я расправлю крылья
и за руку возьму,
летать – совсем не страшно
ведь я – тебя люблю.

Я покажу тебе
- будущий рассвет
и теплый солнца лучик
- которого всё нет.

Я покажу корягу,
где дремлет Водяной
и первую травинку
раннею весной.

И потом ты сможешь
о чуде рассказать,
- никто ведь не поверит,
что можно так летать…