Навеяно. В. В. Маяковский

Сергей Пилигрим
Чётко, хлёстко, смело
маршируем левой!
Наше дело право!
Маршируем правой!
Прямо в революцию
под алым кумачом.
С выстрела "Авроры"
новый мир начнём...
Кто там сбился с такта?
Левой маршируй!
Выше наше знамя!
Берегись, буржуй!