Раздражжение

Владыка Погребов
Я вскрыл надежде вену,
Мечты пустив ручьём…
О поцелуй меня ружьё!
Мозги на стену,
И зубы на плечо!
Закрыть глаза на всё:
На языки в ушах,
На уши в мёде,
На сытость стрекозы,
На муравьев в помёте –
Безупречной предаться свободе,
Но может я давно на взводе
И стоит… пережить…