Кто знает, что такое ностальгия

Виктор Галинин
Прослушать песню:

Кто знает, что такое ностальгия?
Фантомная берёзовая боль.
Ошмётки на душе присохли гнилью,
И сердце превращается в мозоль.

Мы знаем, господа, что так бывает.
Болячка наша чешется порой,
Когда она под коркой подсыхает,
И медленно затягивает боль.

Мы сами эту корку отрываем,
Чтоб с нашей болью встретиться опять.
А после долго рана заживает.
Ведь любим мы душою пострадать.

Но есть конечно же одно лекарство.
Для сытой, только раненой, души.
Вы тело обреките на мытарства
По Родине, где правят "калаши".

И сразу же душе вдруг станет ясно,
Что ностальгия, это просто дурь.
И ты поймёшь, что ты живёшь прекрасно
Ведь здесь не нужно прятаться от пуль.

25.03.2011