Она на всё готова...

Николай Марута
Попав, как кур в ощип, в его объятья,
До глупости влюблённая от счастья,
Наслушавшись любовных ноток гамму,
Шлёт срочную поэту телеграмму:

"Готова встретить Вас и не болею,
Мне видеть Вас - подарок к юбилею,
Волнуюсь, похудела, Ваши речи
Бальзам для сердца моего, до встречи."

Так педагог с сорокалетним стажем,
Географ и историк с эпатажем,
Сказав: "Я Вас люблю!" - всего три слова,
Поэта ждёт, чтобы начать всё снова.

Приедет - не приедет? Но отважно
Она на всё готова - это важно.

                07.04.08г.