День Победы

Татьяна Уразова 2
У дня Победы горький привкус
Боёв тяжёлых и потерь.
У дня Победы много ликов
В один  сошедших. Помни! Верь!

Нет неизвестного солдата!
Мы поимённо назовём
Всех павших за Россию в дату
Великой Славы.И взгрустнём... 

По Красной площади в параде
Солдаты Родины моей
Пройдут не славы, жизни ради:
Для нас, что может быть святей?

И фронтовых, сто грамм заветных
Нальём. Сегодня не до сна.
Слезой счастливой в день Победы
Омоем  души: Мир! Весна!