На улице где-то играет гармошка

Виктор Галинин
Прослушать песню:http://www.youtube.com/watch?v=BmeNNrCDQw8

На улице где-то играет гармошка,
И холодно как-то с утра.
Скандалят в подъездах влюблённые кошки.
Играет в снегу детвора.

А март поразвесит сосульки на крышах,
И дворник болеет спьяна.
И даже в подвалах почувствуют мыши,
Что скоро придёт  к нам весна.

Мы тоже с тобою меняемся как-то,
Когда к нам приходит она.
И в комнате нашей цветёт даже и кактус.
Ты снова в меня влюблена.

Опять мы с тобою не спим до рассвета,
И снова дарю я цветы.
Ах март! Ты - проказник. Ты жаркий, как лето.
Меня понимаешь ведь ты.

24.03.2011