Ветер

Дмитрий Баланда
По тропинке, по лесной,
По ветвящимся аллеям
Ветер утренней порой
На восток прохладой веял!

Ветер по полю гулял,
Легкий вальс кружил с Тобою,
Незаметно исчезал
Перед новою игрою...

Ароматами цветов
Обнимал Тебя за плечи,
Сладким вкусом летних снов
Приправлял с Тобою встречи!