Конец света для поэта

Форнит
Поверьте мне,не трудно для поэта,
Который умирал десятки раз,
Принять решение выжить в конце света,
Забив на Бога матерный приказ.
Не вспомнить сроки и забыть про дату,
Когда свершится страшный бенефис.
Уходит все, и я уйду когда-то,
Но перед этим выступлю на Бис.
Пока все будут не сидеть на месте,
Деля путевки в райские места,
Я напишу стихов, быть может, двести,
Почувствую,что значит красота,
Спою беспечно сотни лучших песен,
И досмотрю десятки аниме,
Поняв, что мир,безумно интересный,
Отныне стал подвластен только мне.
Переругаюсь на прощание с Богом,
Отрину святость, возведу хулу
На небеса, прикинусь недотрогой,
И буду жить пока еще живу...

Жить буду, безобразничать,грешить
Так, что из ада выгонят в изгнание,
И Землю мне оставят в наказание
Или признание,чтобы могла творить.