Жар-птица

Дмитрий Баланда
Ты на солнышке в росе
По утру во всей красе
Ускользающей Жар-птицей
Манишь взглядов вереницу!

И под вечер, в злате дня
Нежной каплей янтаря
Очаровываешь сердце,
Открывая чувствам дверцы!