Эпиграмма для банка

Николай Марута
Птицеградский почтальон
В адрес банка Эталон
Присылает телеграмму,
Вместе с нею эпиграмму:

И ленивый, и продажный,
Кредитор не очень важный,
И совсем не эталон
В мире банков - это он.

Но последнюю десятку
Мы несём ему, как взятку,
Привлекают нас канальи -
И Елены, и Натальи.

Самый верный компаньон
Вам прислал земной поклон.