Отпусти жену!

Александр Шершнев Второй
Я смотрю на нее, разметалась на ложе весталкой,
затуманился взгляд мимолетный фиалковых глаз,
канифолю смычок, от фантазий становится жарко,
и взирает с укором с небес на меня Волопас.

Водосбросом оргазмов хмельных задождливилась осень
Пётр Ручников http://www.stihi.ru/2010/08/28/6239

ОТПУСТИ ЖЕНУ!

Это ужас какой-то! Ну, как тут не стать пародистом,
Если часом наткнешься в стихах на подобный маразм?
Во, пошли мужики! Натуральные, блин, эгоисты!
Все себе одному… И супруге ведь нужен оргазм!

Отпустил бы бедняжку, ужель тебе бабу не жалко?
Образумься поэт и не мучай ее,  дурачок!
Как же ей не бросать мимолетные взгляды весталки*,
Если муж, как всегда, сам себе канифолит смычок?

*Весталка( из древнегреческого) - девственница, жрица богини Весты.