Добра нам не хватает

Белобородько Борис Борисович
Добра всем в этом  мире не хватает,
И совести, которой не найти,
Как много в жизни  человек страдает,
Идя вперёд по долгому  пути.

Остановиться нужно и послушать,
Понять, как много в этом мире зла,
Прочувствовать,чем люди дышат,
И пожелать им мира и добра.

Тогда и совесть может быть проснётся,
И  станет  нам милее Божий свет,
И справедливость в души к нам  вернётся,
И  вера  в  правду заживёт  на много лет.

Апрель 2011год.