Дар воплоти

Альга
Здесь и сейчас  - прими благословение Богов-
на благодати тех щедрот не сэкономишь,
ведь банка нет по накоплению Небесных Даров,
и навсегда утратишь то, что не применишь.

Днем каждым чудеса приоткрывают свой покров-
мысли и чувства новой формой облачишь.
И на холсте талантливо, по мановению ветров,
дыханием грядущего Дар новый воплотишь.