Канатоходочка

Елена Панова -Синченко
Ох, глупая я, глупая...
Под куполом, под куполом,
Чтоб в цирк не брать билетики
Крутила пируэтики...
Мечтала плавать в лодочке...
Ан нет, в канатоходочки...
Ведь знала изначально я-
Веревочка мочальная
Под взглядами истреплется,
И жизнь моя чуть теплится...
Аплодисменты слышатся,
Веревочка колышется...
Вздох...Шаг неверный в сторону...
Раскаркалися вОроны...
Мечта сбылась - я в лодочке...
Прощай, канатоходочка...