Рифмы-ловушки 6

Филиппов Владимир 1
На Таганке Брюса Ли,
Две цыганки …
                обманули.
Чёрной порчей припугнули,
И на бабки развели.


***
Напившись с дамами «Шабли»,
Мы вскоре всех пере…
                считали.
Они хотели за рубли,
А мы другого и не ждали.


***
Купаясь по весне в пруду,
Недолго застудить …
                придатки.
А может быть и шейку матки,
Со всею маткой наряду.


***
В России поняли давно:
Как ни крути, а жизнь …
                не сахар.
Тот не испытывает страха,
Кому и счастья не дано.


***
Меня вводила в транс всегда
У дам немытая …
                посуда,
Когда её на кухне груда.
Ну, как так можно, господа?


***
Вот говорят, но это ложь,
Что «слово божие» - …
                не слышно.
Ты бога всуе не тревожь,
Как бы чего-нибудь не вышло.