если бы мы не теряли

Михаил Ветер Павлодарский
О, если бы мы не влюблялись
О, если бы мы не теряли
То нам бы и строк не видать
Тяжелое бремя ошибок
Вчерашнее время печали
Разорванной ляжет страницей
в помятую, жизнью, тетрадь


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


С уважением Мисфахитинов Михаил)