Наесться таблеток

Наталья Баранова 12
Наесться таблеток от боли, от встреч,
Звонков, смс и несказанных фраз.
Забыть одиночество на краешке плеч
И утонуть в бездне твоих глаз.

Наесться таблеток от непрошенных слез,
От неизвестности вечно гнетущей.
Забыть, что не воспринимаешь всерьез
И другая с тобой зимней стужей.

Наесться таблеток от прикосновения рук,
Которые на сердце оставили след.
Забыть, что я для тебя только друг,
Наесться таблеток… но таких нет.