Плеснул из кружки Бахус эль весёлый

Аннушка 4
Плеснул  из  кружки Бахус  эль  весёлый -
поток   дождя
На   первоцветы,   города   и  сёла,   
в   начало  дня, -
И  радостно,   сквозь  молнии и  громы, 
вбирая   хмель,
Под  ливнем   бесшабашно-незнакомый 
бежал    апрель:
Промок   до   нитки,   бирюзово-юный,
смешной,   босой, -
Беспечно    окунаясь   в   волны-дюны,
смеясь   с   грозой,
Вышлёпывал    он   танец   под   стаккато 
из    ничего..!!!
А   в   небе   Бахус   хохотал   раскатом,
поглядывая
с   трона  своего...