нелепость

Тамара Пеункова 2
Знаешь, вдруг показалось, что плохо тебе,
Что-то вдруг не сложилось в семье ли, в судьбе,
Иль разладилось вдруг и пошло на разлом,
И что вдруг стал пустым и холодным твой дом,
Иль оставила Муза и Гений иссяк,
Может, просто расстроил какой-то пустяк...
В общем, мне показалось, привиделось вдруг,-
Ты не смейся, что я твой единственный друг.
Ну, и чем же могла бы тебе я помочь?
Я читала стихи твои целую ночь,
И писала тебе в восхищеньи слова,
Я... Прости, я, конечно. была не права.
Лучше бы промолчать,незаметною быть,
Не мешать ни грустить, ни молчать, ни творить.
Мне, конечно, давно не мешало б понять:
Иногда лучше просто невидимой стать.