Мы встретились с тобою у аптеки

Ната Нестерова
Мы встретились с тобою у аптеки
Под фонарём густых витрин, где тишина
Сливается в безумные отсветы,
И строится лекарствами стена.

Раскинем жизнь мы с тонкостью поэта:
Одна до встречи, а другая – после.
И лечить нам наши души до рассвета,
Что к боли дальше, ближе, рядом, возле.