Спешим...

Елена Кельв
Восторг сменяет Разочарование...
Такое, к сожалению, не редко.
Уж не торопимся мы на свидание...

Всё в прошлом - комплименты и признания.
Закончились букеты и конфетки.
Лень оказать дежурный знак внимания...

Спешим себе придумать оправдание -
что мол, Зимой-де оказалось Лето,
не окупив душевные старания...

Мы многое спешим сказать заранее.
А надо ли рвать плод незрелый с ветки?
Пусть некоторым это - в назидание...

                * * * * *



ДР)
(НС - Б18122022)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
(Сб.)