Усталость

Ната Нестерова
Брошу чай в тускнеющий стакан
И разорву минуты тягость.
Бессильно атакую ураган,
Сминающий мою усталость.

Я на рассвете кофе обожглась,
Споткнувшись о бессонность ночи.
А утром снова с росами сплетясь,
Солнышко усталость мне пророчит.