День поминальный

Татьяна Шиляева 3
Наконец-то, наконец-то,
Настоящий идёт дождь!
Поминальным, грустным утром
Господь слёзы сыплет в горсть…
Вдаль, ушедшие потомки...
О них тихо вспомяни –
Ощущенья связей  тонки,
Милости им во все дни...
Упокойную молитву -
У свечи за них прочту,
Окропляя тёплым чувством,
Душам, что давно не тут.
Пусть в любви, покое, мире
Проплывают наши дни,
В мирах разных, проживают
Наши души не одни…