Покатилось утро по карнизу

Татьяна Красюк
Кот под ухом замурлыкал... В день
Покатилось утро по карнизу,
Интерьер на солнца луч нанизан,
Остриём сорвавший тюля тень.

Сон украдкой забрала Луна,
Хочется вернуть его в начало,
Чтобы снова счастьем зазвучала
Тонкая душевная струна.

Но ресницы обжигает свет,
Памяти форсируя мгновенья,
Предавая мир ночной забвенью,
Сочетав эмоции в букет.

25.04.2011 г.