Предал...

Пилипенко Сергей Андреевич
Да! Я предал тебя, подарив облакам на рассвете. Моя черная метка, улыбкой примёрзла к лицу. Никогда не родятся, невинно погибшие дети и луна не сгорит, чтобы ночью светить подлецу. Караваны калек, побредут по дорогам неясным и десятки сердец разобьются о камень души. И напрасно..., вся жизнь пролетела напрасно. Мне её всё равно, не успеть, не допить, не дожить. Разольётся рассвет, когда солнце проткнёт болью небо и ладья поднебесья отправиться в путь на закат. Словно я и не жил, не влюблялся и искренним не был. Как же я был не прав, предавая тебя..., как же я виноват....